New Hogwarts Impression: Wisdom or Passion?

Объявление

Дорогие ребята! Мы прожили с вами больше года! Это была замечательная игра, это была замечательная семья! Это был наш(Сэнди и Чарли) дом.
Но, к сожалению, мы вынуждены сообщить, что форум New Hogwarts Impression прекращает свое существование. Спасибо вам за игру, спасибо за тепло, что вы создавали вокруг. Мы надеемся, что еще не раз встретимся в сети(может, вне неё). У вас есть наши аськи, у кого-то есть телефоны. Вспоминайте нас иногда, заходите иногда сюда и общайтесь во флуде, его мы оставим для вас открытым.
Всего вам самого доброго и хорошего. Мы были отличной командой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Hogwarts Impression: Wisdom or Passion? » Флуд » Флуд [vol.15] посвящается Сэнди;)

Флуд [vol.15] посвящается Сэнди;)

Сообщений 261 страница 280 из 388

261

Шарлотта Баррет
*сжимает руку сестры* угу...

Кристиан Де'Лакур
((((

ребят, яч могу снова открыть форум...безусловно могу... но скорее всего мы с Чарли не сможем его вести.... Если кто хочет и готов, лично (не знаю как Чарли) с удовольствием отдам форум в руки тому, кому доверяю...

0

262

Жаль что все же решили закрыть форум. Знаю, сколько сил и стараний на него потратили...
Эх, главное не пропадайте с поля зрения. Удачи вам...)

0

263

Сэнди Баррет
я бы взялся, но было бы время. работа, учеба. А здесь всегда ждали, всегда были рады(

0

264

Кристиан Де'Лакур написал(а):

но было бы время

Кристиан Де'Лакур написал(а):

А здесь всегда ждали, всегда были рады(

*понимающе кивнула, горько вздохнув*

0

265

Кристиан Де'Лакур
у нас тоже в основном из-за времени....
но знаешь- вы не пропадайте.... не пропадайте.... кто знает, что случится... я думаю, что мы с Чарли еще появимся вместе в инете, обязательно.... просто не сейчас, надо разобраться со многим

0

266

:huh:
закрыта?
чёрт.. как грустно. а я только вернулся  =__=

0

267

Сэнди Баррет написал(а):

появимся вместе в инете, обязательно.

да-да, именно так. Обязательно появимся! И постараемся в ближайшее время

0

268

аааа....ээээ.... *в шоке*

0

269

Сэнди Баррет написал(а):

у нас тоже в основном из-за времени....
но знаешь- вы не пропадайте.... не пропадайте.... кто знает, что случится... я думаю, что мы с Чарли еще появимся вместе в инете, обязательно.... просто не сейчас, надо разобраться со многим

Буду навещать эту страничку) Может, когда-нибудь, она наконец заново оживет)
Иначе История Криса прервется

0

270

Драко Малфой
(((((((
прости...

Eltara Trogvar
((((

Кристиан Де'Лакур
*слабо улыюнулась*

0

271

Кристиан Де'Лакур
поддерживаю

Сэнди Баррет
я лишь промолчу... ибо понимаю...  все равно Сэн, я всегда с тобой :*

0

272

Впервые за вс ёмоё пребывание здесь зашла во флуд... Потому что больше илти некуда... Не, ну вы мне отвеьте на вопрос. НУ КАК ВЫ МОГЛИ, а??? У меня на двух ролах куда меньше народу, чем здесь, та вот я не опускаю руки. Долблю поисковики, рекламные форумы, большие форумы, меняюсь ссылями... Хны...

0

273

Алиса Либерман написал(а):

НУ КАК ВЫ МОГЛИ, а??? У меня на двух ролах куда меньше народу, чем здесь, та вот я не опускаю руки. Долблю поисковики, рекламные форумы, большие форумы, меняюсь ссылями... Хны...

дело не в людях. За 2 года существования Валинора, а затем НИ, у нас с Сэн было много разных периодов. То люди совсем пропадали, брались за дело - кого-то возвращали, кто-то новый приходил.
Дело не в этом.
Дело в том, что у меня сейчас поступление, у Сэн - первый курс. Времени у нас толком нет, чтобы заниматься ролками также, как ранее - это раз.
Два - мы просто сами уже устали от идеи ГП. Нам не хочется расставаться с бывшим Валинором ,нынешним НИ. Нам он близок как никому из вас, уж поверьте. Все равно, что родной дом. Даже ближе, наверное. Потому что этот дом держался только на нас, и мы делали все, чтобы вам здесь было тепло и уютно. Но сейчас ни времени, ни сил нет. Мы вернемся, но уже с другой идеей.

Эльтара/Чжоу...наверное, тебе стоит сказать отдельное спасибо от нас... Ты была с нами вместе все эти годы. С момента ухода Ману. Ты знаешь все преобразования Валика как никто другой... Любим тебя =* не теряйся, ладно? будь на связи

0

274

У меня тоже в этом году поступление...

0

275

Алиса Либерман написал(а):

У меня тоже в этом году поступление...

ну что же, поздравляю, если у тебя хватает времени на все. У меня же встает выбор: либо парень, либо ролевые.

0

276

Ладненько... Если вдруг чего с мёртвой точки снова сдвинется... ася есть) И мыло)))

0

277

Шарлотта Баррет написал(а):

дело не в людях. За 2 года существования Валинора, а затем НИ, у нас с Сэн было много разных периодов. То люди совсем пропадали, брались за дело - кого-то возвращали, кто-то новый приходил.
Дело не в этом.
Дело в том, что у меня сейчас поступление, у Сэн - первый курс. Времени у нас толком нет, чтобы заниматься ролками также, как ранее - это раз.
Два - мы просто сами уже устали от идеи ГП. Нам не хочется расставаться с бывшим Валинором ,нынешним НИ. Нам он близок как никому из вас, уж поверьте. Все равно, что родной дом. Даже ближе, наверное. Потому что этот дом держался только на нас, и мы делали все, чтобы вам здесь было тепло и уютно. Но сейчас ни времени, ни сил нет. Мы вернемся, но уже с другой идеей.

Эльтара/Чжоу...наверное, тебе стоит сказать отдельное спасибо от нас... Ты была с нами вместе все эти годы. С момента ухода Ману. Ты знаешь все преобразования Валика как никто другой... Любим тебя =* не теряйся, ладно? будь на связи

Предлагаю как варриант... каникулы! Давайте рискнем открыться на каникулах? И те, кто будет не в отьезде, смогут сюда прийти и отыграть короткие сюжеты.. может это станет началом, после конца?)

0

278

Кристиан Де'Лакур
*улыбнулась*
не переживай...))) мы не пропадаем никуда и ни за что... мы вернемся)

0

279

вот, для вас небольшой... как сказать, подарочек, что ли)

0

280

никто не хочет писать?(

0

Вы здесь » New Hogwarts Impression: Wisdom or Passion? » Флуд » Флуд [vol.15] посвящается Сэнди;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно