Алиса Либерман написал(а):НУ КАК ВЫ МОГЛИ, а??? У меня на двух ролах куда меньше народу, чем здесь, та вот я не опускаю руки. Долблю поисковики, рекламные форумы, большие форумы, меняюсь ссылями... Хны...
дело не в людях. За 2 года существования Валинора, а затем НИ, у нас с Сэн было много разных периодов. То люди совсем пропадали, брались за дело - кого-то возвращали, кто-то новый приходил.
Дело не в этом.
Дело в том, что у меня сейчас поступление, у Сэн - первый курс. Времени у нас толком нет, чтобы заниматься ролками также, как ранее - это раз.
Два - мы просто сами уже устали от идеи ГП. Нам не хочется расставаться с бывшим Валинором ,нынешним НИ. Нам он близок как никому из вас, уж поверьте. Все равно, что родной дом. Даже ближе, наверное. Потому что этот дом держался только на нас, и мы делали все, чтобы вам здесь было тепло и уютно. Но сейчас ни времени, ни сил нет. Мы вернемся, но уже с другой идеей.
Эльтара/Чжоу...наверное, тебе стоит сказать отдельное спасибо от нас... Ты была с нами вместе все эти годы. С момента ухода Ману. Ты знаешь все преобразования Валика как никто другой... Любим тебя =* не теряйся, ладно? будь на связи